電商新趨勢!投入麗富康事業 拚出事業新高度

小型創業是創造更高價值的機會,美容及保健商品起家的MIT企業麗富康國際提供你最好的契機,讓你透過努力,得到豐厚的果實!根據全球創業報導顯示,69.9%的民眾認為創業是理想的職業選擇,而直銷行業毫無疑問就是一種創業模式,再加上電商平台的未來趨勢,麗富康邀請大家加一同加入,創造新高度!

帶來更多希望與改變麗富康不只是一份工作

戚美君,世新大學畢業,在學生時期因為不想跟家裡拿錢,一次打六份工,每天早出晚歸還有兼顧學業,不僅體力無法負荷連交友的時間都沒有。今年35歲的她,加入麗富康後,讓她感受到生技力量和技術的價值,藉著幫助團隊夥伴達成目標,讓自己成功同時也成就他人。並跟著麗富康一同做公益,每天的生活不僅充實又快樂!

(圖:麗富康尾牙現場,熱鬧滾滾)
(圖:麗富康尾牙現場,熱鬧滾滾)

麗富康專業指導 台大碩士在直銷找到新方向

40歲的王雅麗總監曾在大醫院從事癌症藥物的研發,雖然是一份人人羨慕的好工作,但從小到大飽受痘痘之苦的他,無法利用所學專業來解決自身問題,讓她感到相當困擾。麗富康,改變了一切!不但改善了皮膚問題,透過麗富康完整的訓練,讓他一步一步往上爬,如今她帶領團隊在南部開了五間店,持續幫助和她一樣有粉刺或痘痘困擾的人。

電商當道,麗富康國際積極輔導經銷商學習

「活到老,學到老」,同樣的不管換到什麼工作,也要不斷的學習!現在數位當道,除了開店外,麗富康也鼓勵經銷商們學習電商平台並透過網路來擴大服務!未來,麗富康會持續在電商方面著墨並精進相關知識,相信再過不久,大家都能在線上通路買到Bio-Lydia的商品喔!

(圖:電商當道,麗富康國際積極輔導經銷商學習)
(圖:電商當道,麗富康國際積極輔導經銷商學習)

創業真的不容易,但透過麗富康,有良好的學習體制,讓大家擁有穩扎穩打的基礎後才創業開店,不僅如此,為了迎接2020年的到來,麗富康國際在2019年末席開數桌讓經銷商們吃飽喝足、互相交流,結合其他領域的專業知識,所做出來的成績,令人刮目相看!

延伸閱讀

全台血荒!麗富康號召經銷商挽袖捐血
麗富康國際表揚大會 十載同心共創輝煌
麗富康幫助年輕人成就夢想,直銷再次成為當紅產業
新年到!麗富康尾牙席開五百桌盛迎新年