Blog

筱筑-改變,是人生最珍貴的財富

一場比賽的受傷,筱筑明白運動員不是長久的飯碗,在一次機緣下遇到了生命中的貴人,看見店家技術及生技力量,讓筱筑義無反顧地投入事業,因為事業,家人看見她的成長與蛻變,從反對轉為支持,未來筱筑會持續前進成長 …

Read More

艾凌-面對內心恐懼,勇敢掌控自己的人生

從小是家中的掌上明珠,因一場大地震讓家中環境變了調,畢業後,選擇高薪的護理工作,卻因為種種原因讓她變得不快樂,因緣際會下遇上國小同學,進而引領她進入麗富康事業,因為事業,讓艾淩擁有一間屬於自己的店家, …

Read More

旆如-中年轉行,拿回人生發球權

42歲的她,曾飽受家暴之苦,因緣際會下遇到她的貴人,為了女兒為了媽媽決定勇敢拚搏一次,在團隊的協助下,讓她再次從谷底中翻轉了自己不一樣的人生。 原本旆如是位幸福的孩子,不知道什麼原因爸爸跟著朋友簽賭六 …

Read More

思穎-用雙手打造屬於自己的一片天

思穎有身高的優勢及甜美的外表,入選了台灣知名公司的模特兒,在種種考量下放棄了這個機會,在人生迷惘的時候看見技術的效果,決定投入麗富康事業,因為事業,才8年級的她,擁有一間屬於自己的夢想店,成為媽媽與家 …

Read More

加入麗富康國際 帶領家人一同打拚美容事業

總是覺得生活不如意,工作換了又換,永遠沒有穩定的機會嗎?那或許你可以考慮加入麗富康團隊。麗富康擁有專案的訓練,透過貴人的指引讓麗富康各個經銷商能成長茁壯,如果你也想改變生活,成就更好的自己,那歡迎透過 …

Read More

麗富康總監邱若語-貨真價實的翻轉人生

麗富康總監邱若語,她是苗栗客家人,在務農家庭長大,家中排行老大,底下有三個妹妹及一個弟弟,生活非常的簡單純樸。因為環境的影響,造就了麗富康總監邱若語的生活態度如客家硬頸精神,可以適應惡劣環境,在困苦中求生存發展潛在力量,適應、融合、具有達成目標的信心與堅持。認為克勤克儉,勤勞能獲取生活物質,節儉不浪費,也才能長久生存。

Read More

環保理念化作實踐!麗富康國際淨灘守護地球

環保議題一直是近年來的熱門話題,每個團體都會安排一些時間為地球盡一分心力,而近年麗富康國際也自主發起多項公益活動,公益活動包含捐血公益活動、育幼院募資、淨灘、長者關懷等等,期盼帶領麗富康經銷商及更多的 …

Read More

本土品牌麗富康國際 提升經銷商的生命價值

富康國際已在台灣深耕第13個年頭了,本屆的「年度經銷商表揚大會」於8月22日在台中勤益科技大學盛大舉行,上千名來自各地的麗富康經銷商齊聚一堂,共享彼此的榮耀時刻。麗富康國際更為了鼓勵旗下經銷商投身公益事業、傳遞品牌互助互惠的精神,特別在今年的「麗富康國際表揚大會」中增設公益獎項,藉此表揚熱切參與公益的麗富康團隊。

Read More

傳直銷事業進貨怎麼申報?麗富康法律稅務小知識

剛加入麗富康的經銷商們可能會對傳直銷的進貨、稅務知識不甚理解,進貨申報表是什麼呢?營利所得又是多少呢?至於稅額則該怎麼算?什麼是扣繳憑單?什麼又是代扣稅額?這些稅務都是傳直銷產業內重要的一環,現在就讓 …

Read More